Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)


Оказывается, очень классная штука этот фитбол. Самым большим удивлением для меня было, что просто сидеть на нём - совсем несложно. Мне до этого казалось, что он выворачивается из-под сидящего при малейшем шевелении, а оказалось, что он ведёт себя вполне смирно. Правда, это только если просто сидеть.

Ещё мне жутко понравилось на нём просто лежать пузом вниз, перевесившись (шар забавно проминается туда-сюда под животом, когда дышишь) и перекатываться по нему вперёд назад - с рук на пятки и обратно.
Просто лежать на нём спиной вниз, свесившись до пола руками и ногами - тоже легко. А вот когда в этом положении понадобилось придержаться руками за фитбол и поднять одну ногу - вот тут уже началось веселье. С правой ногой мне всё-таки как-то удалось поймать равновесие и продержаться хотя бы половину времени. А вот с левой фокус так и не удался - мяч всё время из-под меня выворачивался и убегал.
Хотя мне всё равно было с этим упражнением легче, чем большинству присутствующих - потому что я к нему относилась восторженно, но серьёзно, а их всех, бедняг, ещё и смех пробрал, и от их хихиканья мячи стали ещё изворотливее и непослушнее.

ну, я теперь наконец-то понимаю, что это вполне реальная и выполнимая вещь - писать программы, сидя за компом на фитболе, а не на стуле (как, говорят, в Гугле делают и в некоторых других ИТ-шных конторах). Но тогда оно как-то не особо эффективно кажется - слишком легко
не, тут хорошо, тут зеркало далеко сбоку было
А ещё эти шары смешно скрипели об линолеум на полу. Как все начинают что-то делать, так шум поднимается, напоминающий отдалённый такой "птичий базар"