Я сегодня в качестве перебивок между работой отвлекаюсь тем, что ищу рецепты: чтоб такое поинтереснее приготовить с огурцами (а то их как-то внезапно много, а жевать их просто так всем в доме уже надоело).
И занесло меня в результате "по ссылке на ссылку в ссылке" аж на японский кулинарный сайт.

А там салат - из осьминога с летними сезонными овощами, в корейском стиле (насколько я поняла без посторонней помощи).
Чтоб понять дальше, мне эту помощь пришлось таки использовать, потому что трудно, когда знаешь только одно-два слова в каждом предложении. Но лазить по словарю и переводить самой было лень, решила для начала на пробу кинуть в гугл-транслейт.
Это песня...
Особенно насчет мини-помидоров Гугл загнул - просто слёзы на глаза.

Как сделать
1. Воздушный змей рубить.
2. Огурец и сельдерей посыпать солью 1/4 чайной ложки с беспорядочно рубить человеческий рот большой, тем самым, поставив увядших 2-3 минуты. Разрежьте пополам берёт с собой бедных мини-помидоры.
3. И перемешать, чтобы удовлетворить А.
4. Изначальный инструмент слегка перемешать 1 и 2, положить 3.


Загадочный А, которого полагается удовлетворить - это, на самом деле, вынесенная в отдельное окошко "заправка" со специями